Пусть слёзы льются от стихов,

Пусть слёзы льются  от стихов,
Пусть слёзы льются  от восторга,
Они приносят мне  любовь,
Они  дарованы  мне  богом.
Как  мне все  чувства передать,
Изобразить их на бумаге,
А я стихи  хочу писать,
И есть в душе моей  отвага.
И снова  строчки чередой,
Овладевают всем  эфиром,
И я  стараюсь  всей  душой,
Стать  тамадой  на этом   пире.
Я  поднимаю тост за всех,
Кто будет поклоняться  дамам,
И я желаю  им успех,
И в ясный   день, и в день  туманный.


Рецензии
Лирично написано!

Странник Бытия   08.12.2018 11:12     Заявить о нарушении