Стихи про любовь

  «Люблю…»
Я не могу тебя забыть
Твои глаза, твою улыбку
Те руки крепкие твои,
Что обнимали меня нежно,
Те губы сладкие твои
Ласкали тело мне безумно.
И было очень хорошо,
Когда мы время проводили.
Так почему же все не так?!
И рядом ты уже не будешь
Я не увижу твоих глаз
Улыбку больше не замечу
Пройдешь ты мимо…
Может быть…
Мне в след ты даже не посмотришь
Душа моя устала ждать
А, вот любить не перестала!

                ***
Мы встретились с тобой совсем, случайно,
И я не думала тогда, что нас с тобою
Двигать будет вместе,
Держа друг друга об руку всегда.

Мы поженились, деток нарожали,
Они прекрасны, как цветы в саду.
И дружно мы с тобою жили,
Но иногда мы спорили с тобой.
Я уходила от тебя, верней – хотела,
Но так и не ушла я от тебя
Теперь живем и радуемся вместе
Воспитывая маленьких детей.
И будем жить
Мы, так как жили прежде,
Растить детей, а может и внучат!


Рецензии