Ди

Всегда так: недолго длится хорошее -
И новое лето уже позади,
Теперь это всё - история, прошлое...
Но мы ведь знакомы теперь с тобой, Ди?

Красивейший взгляд, улыбка и слезы -
Все это случилось в первый же миг!
И были еще смешные угрозы,
Что якобы музыка тихо звучит.

Не с миром пришла ты (мне так показалось),
Но лишь одна ночь сменилась другой,
Мне так захотелось, чтоб ты здесь осталась,
Пожалуй, надолго и только со мной...

Особые чувства, особые мысли
И даже особый у нас разговор,
И жизни своей теряем мы смысл,
И часто вступаем в бессмысленный спор...

Не суть. Ведь наши с тобой отношения
Лишь самое лучшее ждет впереди.
Я знаю, придем мы к единому мнению -
Недаром с тобой познакомились, Ди!

................сентябрь, 2016 год


Рецензии