буду помнить

Мгновенья превращаются в минуты,
Минуты превращаются в года.
Меняет жизнь привычные маршруты ,
И я меняюсь с ними навсегда!
Теперь остаться прежней не возможно,
Другие правила диктует  новый путь.
Лишь в памяти упрятано надёжно,
Какими были мы, но это не вернуть.
Но сохранить я все же постараюсь,
Те чувства, что так тронули меня.
Мне тяжело сказать , что я с тобой прощаюсь!
Храни Господь тебя! Я навсегда твоя.


Рецензии
Прекрасные стихи. Мне очень понравились Ваши слова.

Стародуб Павел   17.09.2016 21:20     Заявить о нарушении
Я очень рада, что вам понравилось. Спасибо.

Альвина Сайке   17.09.2016 22:09   Заявить о нарушении