Миг счастья

Ты подошла и робко постучала
В моей душе захлопнутую дверь
И это стало лишь всего началом
Любви заветной, что цветет теперь!

Люблю тебя...ревную, в сердце боль
Блеск глаз твоих и плечики, колени
Наверно мы повязаны судьбой!..
Может растаем в муках, словно тени...

Ну и пускай! Прекрасен счастья миг!
Ради него мы на земле живем....
Чтобы познать души восторг и крик!
Тонуть в глазах, как в небе голубом!..


Рецензии