Послание самой себе из будущего

Ты и только ты  сама способна поменяться в лучшую сторону,
Стать отзывчивей, излучая доброту,
Подавить в себе тот страшный эгоизм.
Не терять впустую время своей жизни,
А пытаться окунуться во всё новое и интересное.
Стать любимой для своих друзей,
Как Солнцем ярким для них.
На одну секунду потеряться в небе Звездой.
И упасть на землю снова вниз...
Ну и там: в этом мире страстей и тревог
Не расстаять каплей дождя
Стремиться подняться ввысь,
Душой устремляясь к Вечности.
Получая радость от каждой минуты
Жизни на Земле.


Рецензии