3152 Душа

   
В  процессе  размышлений  поняла  душа,
Что с  нитей  тонких  соткана  она.
Наряд  красив  необходим,
Чтобы  умела  говорить.
Да  так - чтоб  слышал  Сам  Господь.
Такое  право  ей  дает!
Да  жаль  не  каждая  душа,
Своим  умом  ТО  поняла.
Не  хочет  верить в  ТО, что  то  возможно.
Поэтому и  представление  имеет  ложно.
Нет  истеканий  чистых  вод,
Чтоб  человек  умом  понять  то  смог.
Сомнений  нет  что  все  дозволено  ей  здесь.
Найдет  ли на  вопрос  ответ?
Вот  что  главным  должно  быть -.
Как  и  где  ответы  находить?
Путь  к  совершенству  очень  сложен.
При  верном  размышлении  возможен!
С  чего  питание  возьмет-
Тем  и  наполнит  себе  рот.
И  если  будет  переборчива  душа
Тогда  достигнет  глубины  познаний  - родника.
Оттуда  и  питание  возьмет-
Тогда  умом  души  поймет.
Лишь  в  очищения  себя,
Найдутся   нужные  слова!
Не  будет  заиканий   многоточий
И  будет  текст  красиво  сложен.
В  нем  будет  Дух  Святой!
Покроет  бережно    своей  волной.
Чтобы  смогла  принять  душа
Весть – поученье  от  Отца!


Рецензии