Этот мир - он мне тесен..

 Заблудиться бы в небе..
 Мне бы в даль, в непокой..!
 Этот мир - он мне тесен,
 А движения за мной..
 Вскрыть бы песню Отчизны
 Да по радуге плыть..
      Всё харизмы, харизмы.. 
           Не дают мне застыть..!

 Велеки берега,
 Где я по воду плыл.
 Онемели стога.
 Это всё не забыл.
 Да зардеет рассветом
 В небе пылкий полет..!
 Я в югах с нежным светом
 Здесь мне день - как за год..!

 Ты прости меня Русь
         что Свободою жил..!
 Я об камень запнусь.
 Что хотел говорил..
 Отгорела листва в эту осень сейчас,
 А людская молва обойдется без нас.
      
 Не жалей..!
        Не жалей..!!   
 Виды стылых дождей..
 Ведь земля всё жива - не остыла.
 Мир не станет добрей..
 Власть не станет мудрей..
 Да и сердце пока не застыло..!
 


Рецензии