Только правду... только не ложь

Ты молчишь, опуская глаза.
Ты как птица попавшая в сети.
Говоришь, глатая слова.
И спиною стоишь у двери.

Значить, верность твоя не чиста.
И предательски мучает совесть.
Успокойся! Не буду кричать.
Я ведь тоже из плоти и крови.

Я умею слушать, прошать.
Понимать я умею молча.
Только малость прошу... не врать.
Ложь, неправду... Прощать не умею.


Рецензии