Нежность

Мягкой плюшевой игрушкой
Нежность лезет мне в кровать
Под подушку, под подушку...
И не надо доставать.

Каждой ночью, каждой ночью
Буду видеть я во сне
Как ты хочешь, как ты хочешь
Разбудить меня во мне...

Пробуждение начнётся
Скоро, если  не сейчас.
Остаётся, остаётся
Что-то мягкое меж нас...

Расставаясь у порога
Не нашли в кармане грусть...
Не сердитесь, ради бога!
Обязательно проснусь...


Рецензии