Эльбрусс

Бери гитару свою семиструнную,

Уйдем с тобою в ночь тихую, лунную!

С ней коротать нам свой век веселей-

В пургу или вьюгу нам с песней теплей!

Бери гитару свою семиструнную,

В дорогу дальнюю, пыльную, трудную!

Она споёт нам с тобой о любви-

В Эльбрусе ночном пробуждая огни!


Рецензии