Свежий ветер нафталина

В стране чехарда - меняют чинуш.
Светских меняют на церковных кликуш.
Домострой, Катехизис внедряют везде.
Наука уже в необъятной писте.
Крестов частоколы повсюду стоят,
Попы за бюджетную сиську доят.
Омбудсмен - попадья, у МИНОБРа давно ПГМ.
Скоро забудем, что есть ЭВМ.
Пробы на целку строго внедрят,
Паспорт пометят у юных девчат.
Простынь в крови - православная честь.
Её надо будет в церковь принесть.
Попу рассказать, как блудила и с кем,
Чтоб юнной душа не погибла совсем.
Матка всё помнит, и бог вместе с ней.
До брака любить даже не смей.
Родители  вас, как собачек сведут,
И к алтарю затем подведут.
Познакомитесь после, притрётесь потом,
Ждёт с нетерпеньем местный РОДДОМ.
Безопасные дни, резину долой!
Из мошонки душа колбасится в бой.
Из роддома в кровать, детей зачинать.
И так постоянно. Все проблемы епать!
Плодись-размножайся! Господь так сказал.
(Потом правда всех в воде ушатал)
Стране нужен фарш для веденья войны.
А кто не рожает, те явно больны.
Духовные скрепы - мракобесный обман.
Стеною стоят, как навозный саман.


Рецензии