Конец поэта

Все закончилась на этом.
Моё писание стихов.
Извиняюсь перед всеми.
Может чем обидеть мог.
И закончилось на этом.
Моя история творца.
Надоело мне писать.
И корчить из себя творца.
Как,быстро всё уходит.
Из тебя и из души.
Чувствую что,жизнь я понял.
И поэтом был всегда.
Но щас увы всё извиняйте.
Ничего вам не скажу.
Просто нету в мысли.
И сейчас я не пишу.


Рецензии