***

Хочу писать свои стихи,
На твоей шее, своими губами.
И пусть они не совсем хороши,
Но это лучше, чем писать на листе  слезами.
Нежно губами до дрожи,
И тут же искра между нами.
Вся в мурашках твоя кожа,
Вот так я задела твою душу стихами.


Рецензии