Осеклась..

Захлебнулся на высокой ноте голос...
Сорвалась внезапно песня-только сип..

И каймой обметан рот ,а тонкий волос...
Лишь к губе прилип,услышав всхлип...

Понеслась вновь фальшь,песнь испугалась..
Спазм прошёл,гортань сдавило вмиг..

Осеклась Душа,что испугалась?
Наперед ждала ты этот-крик....


Рецензии