Отстающий наш Тарас

Отстающий наш Тарас
Весь подводит первый класс.
В дневнике его один
Кол лишь – главный господин.

Вот вчера писал слова –
Получил Тарасик два.
Чудо нынче к нам пришло –
Три схватил Тарас назло.

На контрольной не соврал –
Есть четыре! Не пропал!
Говорит: «Есть, что терять!
За смартфон учусь на «пять»!»


Рецензии