Сквозь неопределённость

Что будет в этом мире,
Что будет в этой жизни
Никто не знает точно,
Никто не знает ближе,
Чем в отражение блеклом
Из тысячи осколков.
Кто мне расскажет, сможет,
Лет проживу я сколько?

Но не смотря на это,
Вперёд иду я с флагом,
Вперёд иду я смело,
И знаю, что преграды
Мне будут по колено.
Я всё преодолею,
Во всём я преуспею!
И жизнь вдруг обернётся
И станет точно ею:

Той самой лучшей в мире,
Той самою желанной
Игрой, Любовью, Силой
И счастьем первозданным.


Рецензии
Превосходно!
Вселяет надежду и веру в завтрашний день.

Андроник Семенов   04.02.2017 10:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад, что всё, что вложил в стихотворение, передалось вам.

Куми Ассани   05.02.2017 12:14   Заявить о нарушении