Клавиши тени

Ночь пальцами гладит по клавишам тени
Где ноты эмоций в коктейле сомнений
Симфонию пишут иллюзией томной
На тайне струны почти невесомой,
Натянутой нитью. По воле маэстро,
Неистовой страстью немого оркестра.


Рецензии