О весне

ПЕРВЫЕ ЦВЕТЫ -ПОДСНЕЖНИКИ
КАК СНЕЖИНКИ БЕЛЫЕ.
РАСПУСТИЛИСЬ НА ЛЕСНОЙ ТРОПЕ.
СОЛНЫШКО ПРИГРЕЕТ ИХ,
ПТИЦЫ ЗАПОЮТ.
РУЧЕЕК ИЗВИЛИСТЫЙ   БЫСТРО ПОТЕЧЕТ,
ВЫРАСТИТ ПРИГРЕТАЯ СОЛНЫШКОМ ТРАВА.
ЭТО ЗНАЧИТ СКОРО К НАМ ПРИДЕТ ВЕСНА
МАРТ -АПРЕЛЬ 1998


Рецензии