Ты - поле, я - ветер

Ты – поле, я – ветер.
Ты – осень, ну а я – весна.
Как давно на этом черном свете
Не смотрел в ледяные я глаза.

Ты – море, я – солнце.
Я – шмель, а ты фиалкой будь.
Как утро лучик под твоё оконце,
Кладу я поцелую на твою грудь.

Ты – небо, я – птица.
Ты беременна грозой?
Постой! Позволь мне, как пчёлке, насладиться
Пыльцой твоей, и аромат изнюхать твой.


Рецензии