Всё перемелется...

Всё перемелется - печали и невзгоды,
Обиды, горести - мукою станут, знаешь,
И жизнь, как мельница, все перемелет годы,
Что песней светлой сердцем загадаешь...
Дай Бог, чтобы душа живой осталась, понимаешь...

МукОю станет всё, чтоб тёплый хлеб испечь,
Иль мУкою на годы-дни, не угадаешь...
Как мельник-мукомол Судьбы запустит жернова...
Душа трепещет-замирает, чуть жива...

Всё перемелется, родная...
Метрология...
ЛУКОЙЛ...


Рецензии