Стрелки кружат на оси

Пятый час на циферблате,
   Стрелки кружат на оси:
      Что забрали - мне отдайте,
         Все десятки лет и зим!
Проживу их по-иному,
   Может быть, уйду в леса,
      Чтоб не видели глаза,
         Как берут грехи за норму!


Рецензии