Пестня

(патриотическая, реалистическая, пессимистическая ( для старых грибов, вроде меня)
(исполняет Майя Кристалинская (мир праху её))
(слова Никиты Богословского (мир праху его) из не отправленного на Твиттер)



На тебе сошелся клином Белый Дом,
На тебе сошелся клином Белый Дом,
На тебе сошелся клином Белый До-о-о-м,
В час, когда внезапно Ельцин стал ***лом…

Мы могли тогда бы сделать поворот,
Мы могли тогда бы сделать поворот,
Мы могли тогда бы сделать поворо-о-о-т…
Мы могли бы, но нас это не е-бёт!

Слезы горькие бесланских матерей,
Трупы тысяч непричастных москвичей,
Жены - «шлюхи» их подводников-муже-е-е-й,
Нам все это норма жизни, ей же, ей!

«Мне война (он дерзко скажет)- щас нужна!
Мне неважно - с кем завяжется война!
Мне для рейтинга полезно, что десантников убъют.
Вот тогда в стране мне будет зеер гут!..

Ведь не я пойду в атаку, а твой сын.
И не дочь моя нацепит карабин.
И не внук мой будет должен убивать и умирать…
Это будут твои дети! Так-то, блять!» 

Мы терпели эту падаль много лет,
Мы терпели эту падаль столько лет,
И мы терпим. И мы терпим. И мы терпим столько ле-е-е-т…
Нас, способных на восстанье,
                просто
                НЕТ!..


Рецензии