Открыл тетрадь...

Открыл тетрадь,-стихи читаю,
И только боль одна видна,
С которой всюду вспоминаю
Как далеко сейчас она.

И я один,переживаю,
Где череду тоскливых дней
Стихами с сердца "выжимаю",
И тут же думаю о ней.

И каждый день идут вопросы,
Тревожа мыслями меня:
Душа чиста,а сердце просит,
Чтоб не казнился,боль приняв.

Тетрадь поведала о многом,
Вновь беспокойство принеся:
У нас одна была дорога,-
Я всё вносил,её любя!

              10.07.2007г.


Рецензии