У внучки ветрянка и с зеленью склянка...

У внучки ветрянка, и с зеленью склянка

На столике рядом стоит.

Разбросаны ранки по телу у Маньки,

И чешется всё и болит.


Зелёные точки, как будто листочки,

Украсили внучку мою.

И кажется точно Маруську воочью

Зелёной я больше люблю!


Рецензии