ты больше

С каждым днем
я все больше задвигал молнию внутри себя
С каждым днем мое Я погибало
и становилось больше чем вся вселенная .
Месяцы летели, не успевая отмечаться в моей памяти
Молнии, пуговицы, все возможные способы скрыться
Но от кого?
Мелких, подавленных, самовлюбленных,  денежных кредиток
Нет, эта не моя учесть, не мое.
Остановись на мгновение. 
Всмотрись в истину,
Оторви каждую чертову пуговицу
Раскрой все  потоки молний
Ты один.
Ты велик.
Ты часть обломков счастья
Упрятанных в этом мире,
Ты море, накрывающее весь мир целиком
Накрывающее и мягко очищающие всю грязь
Ты больше,
Помни.


Рецензии