Фразы

Быть может поэтом
Не станешь
И ты,
Но
И мы
Не ставим
Задачей стать ими.

Отрывками фраз, что
Ты видишь
Сейчас,
Себя
Мы увидеть
Пытаемся, что ли.

Так хочется нам
Передать всё
Словами,
Раскрыть
Что таится
Внутри наших снов.


Рецензии