Наркоман

Сквозь дым табачный кораблём в тумане
плывём мы в город смоченный дождём.
Никто не знает как, в каком кумаре,
мы по проспекту вечером идём.
Никто из тех, кто просто пиво квасит,
и кто глотает просто аспирин,
им не понять насколько нас колбасит
и плющит рядом множества причин.
Нам не настолько хорошо по Фрейду,
и Юнг нас тоже в этом упрекнёт,
но мы идём по собственному рейду,
и кто-то до утра не доживёт.
Но мы смелы, забив косяк с душою,
и набирая острую иглу,
нам эта жизнь покажется смешною,
ведь мы у дури собственной в плену.
Нас по дороге ветерком сдувает,
и я такой наверно не один,
который сознаёт и понимает,
что к смерти нас приводит героин!


Рецензии
А вот тут больно. Очень

Ольга Бизикова   11.07.2021 08:23     Заявить о нарушении
Порою боль есть показатель того, что мы всё ещё живы.

Андрей Викторович Кузнецов   11.07.2021 16:53   Заявить о нарушении