Смерть российской журналистики

Свободная журналистика
          мертва
в массмедио-эфире
          ее не встретишь;
тотальным контролем
          кружит голова,
пропаганды
          шуршит фетишь...
Эрзац информация,
          "брэйкинг ньюс"
реальное описание жизни?
           да нет его!
и груз новостной
           навевает грусть:
"хлеба и зрелищ" вам,
            еще чего?
Кто-то решил за нас
          что нам надобно,
кто порешил
         "Риму третьему ПАСТЬ!"?
Кто* оскотинивает
          до уровня стадного?
Вот так вопрос,
          что за напасть?!
......................
заместо свободной журналистики
          пропаганда,
по геббельсу,повторением лжи -
          по гланды нам...
молчанием об Истине
          предается Бог:
жизни реальное описание -
          пинком,за порог!


*************************************

*) т.н.ресинская команда,специально созданная властью
    пропогандистская машина,формирующая и фарширующая
   "массовое" сознание в угоду власть придержащим.


          


Рецензии