Падший херувим

Ты видишь сон и свои крылья.
Твой взгляд в агонии безсилья.
Твое посланье мне - сомненье,
Твоей фантазии забвенье.
Слепое тленье немоты,
Терзанье... Он все сжег мосты.
Слепец с иллюзией поэта,
Ты видел жизнь и что за это?-
Смиренье? - Сердцем ты один...
Взмах крыльев... Падший херувим...


Рецензии