Предательство

Предательство простимо быть не может
Предательство не знает доброту
И каждый раз когда захочешь бросить друга,
Запомни, все вернется самому !

Я помню все наши желания,
Все шутки, звонкий смех и плач.
Всегда с тобой мы были вместе,
Ты говорила - "Не предам !"

А помнишь ту зиму и санки,
Тот снег и радость на глазах
Я знаю в мире будет счастье,
Но не с тобой, ведь ты ушла.

Я помню все...
Как жаль что ты моя сестра,
Которая вчера была подругой
Сегодня стала так чужа.


Рецензии