братишка!

обещала- сделала!
Ты можешь продолжать мне снится:)))
Но  я всегда буду рядом с твоей женой, дочерью и внучками!

 ЖИЗНЬ продолжается! Мы по крови- родные!

И мы больше не будем ссориться!
Я тебе обещаю!!!!!


Рецензии