Левое и правое

Привет, бездарь. Это - бездна,
Внедуховная и внутрителесная.
Словом, лесом или песней
Убирайся прочь, мне нелестно
Улыбаться на твои шутки.
Которые то про бухло, то про дудку.
Про коричневые СМИ, блабла или там попутку.
Тебя терпеть ещё сутки! Вали на маршрутку!
Или запили пешком, как ты любишь
Час - другой, не важно где будешь
Уничтожь себя сам, и нытье и бубнёж
Осуши фонтан скверны, или умрёшь!

Смерть, струя грязи, песок и пустыня?
Разговоры о жизни уже не святыня?
И время. И место по звёздам стоят.
Прогулка, eleven, mon promenade.

Проезд компанейский, 15 минут.
Машиной быстрее и меньше насрут.
Воздуха в горн! А водку с горла!
Жаль метафора опять не дошла.

Грустная мина, уже не до меня?
Спою я деревьям громче соловья!
Ощущаешь тепло в груди и лёгких?
Мы на месте, путь был не из лёгких.


Рецензии