Листок

Листок с осеннего свиданья
Опавший в книжку на столе,
Он желтый и не знает уведанья
Он всё, сказано тогда о мне.

В тот миг короткого прощанья
Когда о мне ты думала забыть,
Я ж отпустил для нового исканья,
Чтоб не пришлось меня винить.

Закрою книжку и к чему воспоминанья
О том, что не случилося у нас тогда,
Другому ты поднесла свои признанья
Тобою позабыт я просто навсегда...

9.09.2016г.


Рецензии