Своё цунами

В моей душе своё "цунами",
Оно мой мир разбило вдрызг !
Я,обольщённая мечтами ,
Смотрю на солнца бледный диск ,
Не дарЯщих былых лучей
И горечь на душе моей ,
что более не будет встреч
с любовью, не смогли сберечь ,
огонь что сердце согревал
и так внезапно тусклым стал .

Потом исчез нАпрочь! потух....
И до меня донёсся слух ,
что друг сердечный изменил,
что значит, вовсе не любил ,
а просто так: играл-шутил....
а что меня в себя влюбил
и знать не знал и не хотел
со мной иметь серьёзных дел...

Ну что ж, я пью любви вино...одна !
Мне горько-горькое оно...
Но, всё-таки допью до дна !

Я женщина и Тем сильна !


Рецензии