Не ругайся, такая пора

Не ругайся,
Такая пора,
Для кого-то
Жизнь -
Просто игра.
Для кого-то
Она - работа,
До седьмого
Солёного
Пота.
Кое-кто
Проклинает,
А кто - потребляет,
Жизнь свою
С аппетитом
Сжирает.
9 сентября 2016 года.


Рецензии