Водураздел

Как порой самолет полуоблачность,
пароход на средине реки
раздражала  предрасположенность
половинить застольем деньки.

Коньяка непорочных полпорции
обездолили  полкошелька,
и буфетчик язвительно морщился,
если кто экономил слегка...

В полнакала светильник шатается,
полутрезвая на полпути
полногрудая
(с кем не  случается?)
королева  на койке бухтит.

09-09-2016


Рецензии