Очередная просьба

Прошу,не смей возвращаться,
Ты для меня далека.
Стоит начать нам прощаться,
Как в сердце не хватает куска.

И эту пустоту не заполнить,
Как ни старался - ничем.
Я хочу тебя не запомнить,
Но ты одна из волнующих тем.

Ты мысли мои занимаешь
Всю ночь,весь день напролёт.
Знаешь,дорогая,ты знаешь,
Что это врятли пройдёт.

Но я это всё презираю,
С гневом тебя ненавижу.
Всюду тебя избегаю,
Всюду,где я тебя вижу.

Да,я прячу симпатию,
Скрываю тёплые чувства.
Предпочитаю апатию,
В которой нет пламени,буйства.

Стоит тебе сказать слово,
Я словно в огне загорю.
И это безумие снова
Сжигает душу мою.

Считаешь,твоё поведение
Входит в порядок вещей.
Верное ли это мнение?
Утверждать это не смей.

Для меня это вне нормы!
Мои рамки для тебя не предел!
Теперь я больше не добрый,
Но этого я не хотел.

Давай больше не будем
Вместе везде и всегда?
Кругом получше есть люди,
Может они и судьба?

Уверен,что так будет лучше,
Эта осень только моя.
В серости грязной лужи,
Я увидел свою жизнь без тебя.


Рецензии
Напрасные просьбы.
Жертвенный конь уже выпущен на волю.
Душа сгорит дотла. В любви ли, ненависти ли. Разве это теперь важно?
Удачи Вам!
С уважением,

Спасибо За Стихи   09.09.2016 04:37     Заявить о нарушении