Люблю!

А дождь идет за мной, не зная
Как грусть мою, развеселить
Всё в зонт стучит, собой играя
Свою, мне, сказку говорит.
А я иду, шаги считая
Печально сердцу говорю
И сердце нежно отвечая
Мне говорит, что я люблю!


Рецензии