Всё будет в порядке!

А я не с тобой уже...Только подспудно
я чувствую сердцем- тебе нелегко...
Поверь, без тебя , ведь, и мне очень трудно,
но чувства испытываются далеко...

Но ты мне сказала: "Все будет в порядке!»-
поверю, проверю- отмечу в тетрадке,
кем сказана фраза и с подписью- дата...
Быть может с тобой...посмеёмся когда-то...


Рецензии