утро

За окном летний штиль
Небо цвета плохого сна
Я бы тебя полюбил
Но, наверное, никогда

Ты мне нравишься
Но как друг
Хотя...
Затмевающий все вокруг

Друг, который такой как я
Только словно броском копья
Мое сердце проткнул рукой
Посмотрев только, Боже мой

А я не свободен, нет
Это значит, что входа нет
Я останусь лежать тогда
С небом цвета плохого сна

8/9/2016


Рецензии