Снова тебе

Уважая твои недостатки ,
Твои " взбрыки " отправлю коню .
Он , наверное , знает отгадку
Того яркого слова " люблю " .

Соберу пожеланий хороших .
Их подклею в простую тетрадь .
Только фото туда я не сброшу ,
Чтоб быстрее меня смог понять .

       09 09 2016


Рецензии