Неумолимое время

Неумолимое время бежит вперёд.
Мчатся секунды по кругу,им нет числа.
Не оглянувшись назад,сажусь в самолёт,
Что отнесёт меня,прямо на небеса.

А за спиною растают в песке следы.
Вычеркнет память людская "ещё одну"...
Всё,что держало меня - это только ты...
Но и с тобою я медленно шла ко дну..

Перечеркну,одним махом,пустую жизнь.
Боль и сомнения,прахом падУт к ногам.
Мой самолёт,разгоняясь,стремится в высь.
Я навсегда ухожу... к синим...небесам...


3авг15г


Рецензии