на фото - Усадьба Ляхово. Домодедовский район 17

Экспромт
Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

Взорвалось солнце в мире мрака
Контраст с оттенками смешав
Но безучастным тут осталось всё однако
Дух стен облезлых холодом дыша
Надёжно охранял покой у смерти
И спящие в забвении века
Где в погребении мечты великой жертвы
Не осветить и богу тьмы греха...


Рецензии