Микину 78

   

Туризм обединил нас сразу.
В морозном Подмосковье мы.
Маршрут: Торбеевская база
И к ней назад от Яхромы.

 Хоть лет прошло с тех пор немало,
 Костров таёжных едкий дым
 В предгорьях Южного Урала
Мы в памяти своей храним.

Каникулы в Московском доме?
Совсем другое нас влекло,
Хоть знали, будет тяжело
В заснеженной таёжной Коми.

Сегодня, в День Рожденья Вовы,
Я вспомнил наши три зимы,
Десну, Кавказ я вспомнил снова.
В душе всегда всё те же мы.
                25 ноября 2013 г.


Рецензии