Уходя...

Бессмысленно оправдывать того,
Кто вашего прощения не ищет.
Порой бывает горько – ничего,
Ни от тебя – от Бога кару снищет.
Бессмысленно искать в чужой душе
Остаточные прошлого мотивы.
И как тогда – не сложится уже,
Пора уйти. И нет альтернативы.
Бессмысленно искать в чужих глазах
Надежду, если оной не осталось.
Когда в твоих увидит он слезах
Лишь то, что перед ним ты унижалась.
Бессмысленно искать в чужих мечтах
Себя, когда в душе осталась лишней.
Неумолимы стрелки на часах,
Чтоб счастьем иллюзорным жить, давнишним.
Бессмысленно выпрашивать любовь.
Бессмысленно спасать себя мечтами.
Заранее уход свой подготовь,
Не дай себя поколебать словами,
Верь лишь поступкам. А потом, прости,
Советую тебе не обольщаться.
Поверь, ведь будет сложно не уйти,
А больше никогда не возвращаться….


Рецензии