Воспоминания в альбоме

Пойду листать воспоминанья ,
в фотоальбоме их полно.
Там будут с юностью свиданья,
Открою в детство вновь окно.
-
Как будто в прошлое вернулась
И лиц любимых череда.
Слеза невольно навернулась,
Всех помню и люблю всегда.
-
Проходят месяцы и годы ,
В воспоминаньях жизнь  течёт.
Уж так задумано природой,
И что должно - произойдёт.
-
Как хорошо, что хоть мгновенья
Запечатлели      там  свои.
Всё это жизни нашей звенья,
И фотохроника семьи.
-
Хранить нам надо все альбомы,
И пусть история живет.
И любопытством пусть влекомый,
О нас  потомок узнает.
17.08.2016


Рецензии