Моя Афродита

Я подойду, к тебе сегодня утром
В лучах зари, под пенье соловья
Я подойду, к тебе - да так бесшумно
Вдруг поцелую, нежно и любя.

Коснусь тебя, я робко  бездыханно
Коснусь губами, ласковую грудь
Ты сладко спишь, а я в одном дыханье
Тебя  целуя - Господу молюсь.

Как ты прекрасна, сердца- Афродита
Твои глаза, как тысячи свечей
И плечи, руки, бедра - все красиво
Ты сладко спишь, а я стою как тень.

Тебя люблю, молясь -  добра желаю
Тебя целую, нежно - чуть дыша
Мой ангел снов, в тебе души не чаю
Моя надежда, вера и судьба!


Рецензии