Жизнь у нас всего одна

Бывает тяжело,невыносимо.
Так хочется поплакать в тишине.
Но Ангел шепчет на плече.
Держись,всегда была ты сильной.
У каждого своя дорога и Судьба.
И ношу ту,что жизнь тебе дала.
Должна нести ты до конца.
Мне Ангел тихо прошептал.
Слезу твою смахну крылом я .
И уведу от горя напролом.
Мы сможем все,мы выдержим.
Ведь нам с тобой не привыкать.
Ревела буря не раз,над нашей головой.
Но не сломила,ведь я всегда с тобой.
Ведь ты же знаешь.Господь все трудное.
Лишь только сильным доверяет.
Я Ангелу свозь слезы отвечала.
Как хорошо,что есть Ты у меня.
И в радости и скорби,меня не покидаешь.
Пока со мной Ты рядом.
Пока живу и я .
Боль у каждого своя.
И она других больней.
Надо все стерпеть,прощать.
Тихо Ангел шепчет мне.
Можно душу истязать.
Болью выжечь всю до дна.
Только надо понимать.
Жизнь у нас всего одна.


Рецензии