Разошлись

       Разошлись, как в море корабли:
       Не просто "дули в уши"-паруса,
       А со всей силы - грАблями гребли.


Да, я не худышка-балерина:
Как ни крути, со всех сторон -
Прекрасна-распрекрасная  картина!..
Да, подо мной не смялась и перина)))

Я адекватна по фигуре - королева!
Ведь с Вами мы давно уж "разошлись" -
"Опчом" базар?
Вам вон туда,в Сибирь, направо,)))
А мне, в Америку, налево)))


        авг 2016
 


Рецензии